Просто анекдот

Когда окажусь я на пенсии,
Усядусь я в кресло-качалку.
И месяца три или трижды три...
Я буду сидеть в нём вразвалку.
А после?! А после... - Родимые братцы!
Начну я качаться, качаться, качаться!!!


Рецензии