Узник души

И ставший узником своей души,
Ведь так хотел ты мною быть услышан.
Что на краю прогнившей крыши,
Так медленно едва ли дышишь.

С попутным ветром холодными губами
Целуешься, рисуя пропасть между берегами.
И ты зовешь, проникаешься словами,
Но только вечность смеется за нашими плечами.

Бывало, талой льдиной пропадала,
Ведь прожигал ты едкими лучами.
Теперь и я смеюсь - устала...
Пришел уж мой черед молчать,
Когда кричишь ты в пропасть между нами.


Рецензии