Родная..

Закат кистью по небу прошелся,
Прохладный ветер обвеял губы,
Плюшевый плед в сумке нашёлся,
Случайность сплела эти судьбы.

Бокал вина наполнен до края,
Дрожащие руки хватают кисть.
Ты знаешь, одна ты такая родная
Нам на двоих лёгкая жизнь.

Когда оступалась, ты руку давала,
Приобнимала, говорила: Держись!
Всегда дорогая ты меня понимала.
Наши нити никогда не рвались.

Спасибо тебе за то что ты рядом,
Спасибо Богу за то что ты есть.
Ты провожаешь любящим взглядом,
Я молюсь за то что ты здесь.


Рецензии
Чувствовать, верить и жить для других - это важно!

Снегова Марина 3   19.01.2016 17:19     Заявить о нарушении