Мой полосатый психотерапевт

Мой полосатый психотерапевт
Улегся на колени и зажмурился.
"Ну, что у Вас сегодня,мур,клиент?
О чем ты,друг сердечный мой задумался?


Или мышей ты на работе не ловил?
Иль молока из миски ты не выпил, мур?!
Ведь я же прописал, я говорил -
Сведет тебя в депрессию гламур.


Иди скорей сюда! Ложись на печь!
Сейчас же начинаю терапию.
Душевное здоровье чтоб сберечь
Тебе я песни намурлычу мировые!"


Рецензии