Дано исполниться

Ты отвернулся.
Нас помнит только дождь,
Что в тот же час век моих коснулся.

Ты хочешь позабыть все.
И прав, теперь уж не вернешь,
Лишь под напором ливня время скрыться.

Он смоет все следы.
Заставит дальше жить,
Хоть и мечте он подарил не то, чему дано исполниться.


Рецензии