О таких... простых вещах...

Мысль – это энергия, которая действует на окружающих через Слово.... Дети воспитываются не только сознанием... они воспитываются, впитывая содержание ваших мыслей на подсознательном уровне на расстоянии.
Работая над собой, будет не лишним научиться достигать умственного и морального очищения через систему ограничений. Негативные желания, отчасти неисполнимые, порождают негативные мысли, которые несут беду окружающим, а также и вам, возвращаясь назад в искажённом виде. В большинстве случаев – это по пути к власти и незаслуженному богатству.

     Власть чревата, по сути своей, и под стать
     Непростое желание – овладевать!
     Искушает к неверию в замысел Божий,               
     Порождает желанье в душе – убивать!               
    
  Жизнь быстротечна и часто приходит мысль: «Мечты, мечты, где ваша слава?..»               
               
     День рожденья считает нам годы…
     Что мы ждём, принимая цветы?
     Помнить счастье заставят невзгоды
     И понять, как наивны мечты.
          
     И душа неделима на части,
     Как и мы нераздельны с судьбой…
     Мир единый в Божественной власти,
     Где основа познаний – Любовь.    
    
           Жить без любви печально. По существу религия должна нести просветление и равновесие...

      Да, религия ключ для разгадки проблем…
      И орудие войн двух полярных систем!
      Где духовный отец видит власть сквозь молитву,
      Там Любовь и Добро захлебнутся плачем!

О Любви от Бога можно вести разговор до бесконечности. Это единственный Божий дар, которым человек не в состоянии управлять. Она охватывает человека и возвышает его над миром. Наверное, все понимают, что это счастье создать семью по любви от Бога, только не каждому она дана. Многие люди, доживающие жизнь, так и не знают, что же это такое… Я думаю, что из нашего разговора не трудно догадаться, почему так получается. 

Богатство – не деньги, не власть и не слава!
От Бога талант – круг богатства и нравы!
И сердца Божественный голос Любви…
А что покупается – быт и забава! 


Рецензии
Привыкли богатые всё покупать
И от "щедрот" в церкви деньги давать.
Только никто из них не поймёт,
Что взятки Господь совсем не берёт:
А по заслугам - всем воздаёт!
Станислав, очень порадовали ваши прекрасные стихи!
Всего Вам доброго и новых творческих достижений!

Алла Костенко 2   13.02.2016 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за прочтение и пожелания!

С уважением, Стас

Станислав Николаевич Брижатый   14.02.2016 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.