Песня

Кровь на стекле.
Мерзкие полосы.
Белый туман.
Хриплые возгласы.
Капли дождя.
Мы уже взрослые.
Это всё лишь обман…
Мир пополам.
Мысли разбросаны.
Всё не в серьёз.
Мы не опознаны.
Что впереди?
Я не осознанно
Скоро сойду с ума…

Отдышаться где-то хочется,
Оторваться от своих идей.
Остаётся одиночество
В мире глупых каменных людей.
Ну когда же дорога кончится?
Вдоль неё слишком много огней.
На меня ножи уже точатся.
Мы искали, где будет темней.

В сумрачном вечере
Злы и беспечны мы,
Мысли и образы
Все искалечены.
Взгляды не вечны,
Мы рассекречены.
Вокруг слишком много глаз.

Кровь на стекле.
Мерзкие полосы.
Белый туман.
Хриплые возгласы.
Мир пополам.
Мысли разбросаны.
Всё не в серьёз.
Мы не опознаны.
Капли дождя.
Мы уже взрослые.
Это всё лишь обман…
Что впереди?
Я не осознанно
Скоро сойду с ума.

Мои мысли - моя песочница
По крупицам разбросанных дней.
Там надежда слабая корчится,
И остатки любви вместе с ней.
Я наверное скоро сгорю
Словно вспышка прожитых лет.
На прощанье листок подарю,
С ним кто-то встретит рассвет.

Ну кто же напишет
На этом пергаменте
Тёплые строки?
Нас не касается.
Что же останется?
Пустые слова.
За ними она…

Ну кто же напишет
Тёплые строки?
В этих словах
Мы так одиноки.
Что я хочу
Увидеть в этих лицах?
Во снах я лечу,
Но только опять не спится.


Рецензии