А как забыть

 
А как забыть,
Когда бушует
В крови всё ТАК, что не уснуть?

А как забыть,
Когда любила
От всей души, а не чуть-чуть?

А как забыть,
Не насмехаясь,
И без цинизма отпустить?

А как идти
Не оступаясь,
И не желая позабыть?

19.09.2005
 


Рецензии