Падает снег...

Падает снег
На крыши домов,
На шапки людей,
На полоски дорог.

И трудно подчас
Поверить в любовь.
И кажется - мрак,
И кажется - ложь.

Оставаясь один,
Ты сидишь у окна.
И ты смотришь на снег,
И приходит она...

Её волосы, губы,
Томный взгляд и движения -
Все рождает любовь,
И без лжи, без сомненья.

Но мечта уплывает,
Уходит твой сон.
И ты смотришь на снег,
И не видишь ее.

И уходит любовь!
Оставляя дыру...
Оставляя лишь грусть
И в душе пустоту...

Падает снег
На крыши домов,
На шапки людей,
На полоски дорог.

И трудно подчас
Поверить в любовь.
И думаешь - мрак,
И думаешь - ложь...


Рецензии