Мужчины все-вреднейшие созданья

Мужчины все-вреднейшие создания,
Но почему то плохо нам без них!
Наверно потому,что Бог двоих
Адама с Евой создал.В наказание
Сослав из Рая за непослушание.
Адам на Еву злобу затаив,
Что съела она яблоко у змея
Задумался,ах,как бы ему Еве
Так незаметно,скажем, отомстить!
Прошли века и нам мужчины мстят,
Но мы их любим, а за что, не знаем.
Свою ошибку видно сознавая.
И разберись,кто прав,кто виноват?


Рецензии
Спасибо за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   10.11.2022 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Сергей,за отклик!С теплом!

Нина Травникова   10.11.2022 23:10   Заявить о нарушении