Ленинград

Крепись мой друг.
Свистят лишь пули,
И бомбы падают на город.
Но мы стоим во славу жизни,
Мы защитим наш город славный,
И если даже мы погибнем,
То не пройдут тут фрицы никогда!
И устоит, под натиском врагов.
Но не уйдём и не отступим,
Не отдадим, Наш, Ленинград!


Рецензии