Взаимно любящим...

Я Мир и благо вижу в Вас:
Страсть, колоссальное влечение!
Прикосновения, яркость глаз,
От черни внешней отречение.

Храните этот свет и впредь.
В добре Ваш сад не увядает,
Ведь ласка, нежность словно снедь,
Что отношения питает.

Взрастите тем теплом цветок,
Он станет новым поколением.
Подчас округе невдомек,
Что смысл жизни в продолжении!

Любите! Слушайте! Учитесь…
Не упускайте даже миг!
За огорчение – простите;
И не копите сноп обид!

Пусть лейтмотивом льется мысль,
C повтора книжной седины:
«Нет больше Я и Ты», а смысл-
Есть обособленное «Мы!»


Рецензии