Ушли в изгнание

Восточная философия гласит,
Убей в себе желания земные.
Молитвой душу безмолвно облегчи,
Люби родню,пока они живые.


Всегда мы ищем рай земной,
От всех печалей и забот.
Мечты о рыбке золотой,
Морях, где золотой песок.


Корысть наша с истории печальной,
Как первый мужчина с ненаглядной 
В саду к запретному плоду склонились 
Сорвав запретный плод, притаились.


За грех ,они ушли в изгнание,
Душой, умом  и сердцем ледяным.
Взяв смерть в наследство и страданья               
Всем, людскому роду  и святым.


За алчность,мы карму получили,   
С тех пор,как в душу дьявола впустили. 
 И в судьбах наших  чертит он  круги   
Черпая алчные помыслы свои.


Не проходят грехи без следа,
Как стрелы,поражают путь.
И утомленной молитвой всегда
Душа продолжает свой путь.


Без злобы будем жить мы,как в раю
И как божьи ангелы в строю.
Когда Адама и Еву творец-
Простит,как милостливый отец.               


Рецензии