Ты мне дорог...

Ты мне дорог с проблемами всякими,
Что легли между нами сейчас,
Со стихами, открытыми, яркими
В этот сложный сегодняшний час.

Ты мне дорог со всеми ошибками,
С запятыми, тире - и  без них:
Я читаю их только с улыбкою
И делю их всегда на двоих.

Не вина, что не смог с ними справиться:
Были, знать, поважнее дела...
Вот строка твоя - просто красавица,
Её мудрая речь родила.

Дорог мне своей честью и совестью,-
Они вместе с Тобою ... И пусть!
Столь достойною яркою повестью
Я сегодня горжусь... Я горжусь!..
                _________


Рецензии
Очень понравилось
Верона ваше стихотворение))))

Татьяна Чайко   25.01.2016 01:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна! Радости Вам и благополучия!

Верона Шумилова   25.01.2016 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.