прекрасное несчастье

прости меня.я знаю ты не тот.
вполне логично наше завершенье
и наш рассказ уж сбавил оборот
“меня забудешь, наберись терпения”.

не думай, не звони , не вспоминай
и удали мой номер в телефоне.
в последний раз удачи пожелай
и не кури ночами на балконе.

не думай обо мне по вечерам
и перестань мне сниться в самом деле.
остался от тебя глубокий шрам,
только в душе, уж лучше бы на теле.

останемся с тобой некем. давай?
не будет слов и лживых фраз пустых
в надежде я забыть наш май
забудь и ты, его, ладно? прощай

полгода как, мы ведем бои,
закрываю глаза и вижу твои.


Рецензии