Добро нельзя заставить зло наделать

Добро нельзя заставить зло наделать,
и также зло не может и добру помочь,
и что же стоит нам всем делать,
как ту невзгоду превозмочь,

есть у меня желание простое,
сказать всем, тем, которые не знают,
есть же на свете человек достойный,
уроки доброты, он всем желает,

фамилия его известна тем,
кто мал и кошек почитает,
он, Юра Куклачёв, любимец всем,
уроки доброты он в интернете излагает.


Рецензии