Портрет Имхатеб

Во сне как буд то на яву,
Передо мной царица.
Я вижу всё, мне виден нрав,
И гордость, мудрость, стать.

И скоро сон развеется,
Но строки напишу.
Как видно мне она жива.
Что это? – «Только сон».


Рецензии