а он любил его..

Жил да был один вахтер
В общежитии "Актер"
Он не прост был,
А хитер!
И его любила дева,
ТрЯпок,швабр королева!
А вахтер тот хитрым был-
Больше мальчиков любил...
Вот такой компот сварился..
Кто в кого тогда влюбился?
И зачем любви искусство!
Когда не смешно, а грустно?
Когда все кругом не так!
А полов и чувств бардак!
Дева та влюбилась сильно,
И её порой бесило:
Почему мужик хороший
Сединою запорошен
Ходит грустный сам с собой
И живет, как неживой?
Дай, решила, растолкаю!
Добротою обмотаю!
Вдруг растает, оживет!
Добрый доброго поймет!
Но не понимает добрый
Смотрит он порой недобро!
А если добро- не туда!
Любит он его!
Да! Да!
Любит сильно, безответно!
И никто не даст совета!
В этом деле целый свет
Не придумает совет
Не придумает ответ!
Чтоб облегчить эту участь..
Детектива здесь покруче..
О,мир! В котором двоишники правят,
Наврядли эту странную историю
Исправит!
Зачем Любовь!
Чистейшее и красивейшее из чувств
Низвергнутого с вершин?!!
Что делать потерявшей все!
Быть может, выпить яд?
Иль проглотить аршин?
Нет мудреца,
Ах, он бы дал совет!
А я бы отразила все в стихах
На целый белый свет!
Быть может, боль
На целый свет бы также отразилась..
И светом неким на душу пролилась...


Рецензии