Мой Кто-то

Друг, Ангел, Сладкий или просто Милый,..
Какая разница, КАК его я назову?..
В ОДНОМ НЁМ ВСЁ, он - мой красивый,
Он - Настоящий Самый, я его люблю.

Путь любящих нелёгок к счастью..
Мне просто хорошо, что он Живой!
Он говорит всем испытаньям :"Здрасьте!"
Он твёрдый духом и с поднЯтой головой!

Всё хорошо, а время всё поставит на места.
Когда всё плохо, спокойно посчитай до ста..
Придёт оно, и мы услышим в небе голоса..
Придёт тот миг, мы расцелуем милые уста..

18.01.2016


Рецензии
Мне просто хорошо, что он Живой!

Булгакова Ирина Борисовна   10.11.2016 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.