Для тонуса из конуса

Для тонуса из конуса
Упёр немного бонуса,
Добавил туда синуса,
Чтоб никакого минуса,
Закрыл цилиндрик крышкой,
Два раза щёлкнул мышкой,
Заправил  пирамидкой,
И всё отправил к Лидке!


Рецензии