Поздравление другу

С днем рожденья тебя поздравляю,
Мой надежный,единственный друг.
Много счастья тебе я желаю.
Пусть тревоги тебя обойдут.

Пусть отступят любые болезни.
Живи долго и счастливо,друг.
Обойдут все невзгоды,исчезнут,
А дни счастья блистают вокруг.

Я тебе благодарна за годы
Всех безоблачных и светлых дней,
А когда они были суровы,
Убеждал ты меня быть сильней.

Я желаю добра и здоровья,
Мира,счастья,успехов в судьбе.
Пусть тебя окружают удачи.
Светит нежное солнце тебе.


Рецензии