Ох и мчится всё куда-то

Снег.Мороз и холода.
Не покорная зима.
Заждался март давно людей,
А мы всё в январе лютей.

Мы ждём чего-то от него.
Мы думает " А,вот оно"
Но всё таки мы ошибаясь,
Винить решаем заблуждаясь.

Но вот и март придёт к нам скоро.
И принесёт погоду нову.
И будем мы все веселы,
Ведь не было такой зимы.

Повсюду песни,хоровод..
Ох и промчался Новый год..
И старый проводить успели,
Как быстро песни соловьи пропели.

Всё.Окончен год козы давно.
И обезьяна скачет по стране,
Желаю всем вам как одно,
Встречать,любить и всего-всего.


Рецензии