снегопадов перебор

Снегопадов  перебор ,Сами и накаркали
Мол совсем и ник чему  тёплая зима
Как вернуть бы нам  денёк лета , лета жаркого ?
Где от моря и песка не сойти б  с ума

Но как тройка удалых , мчат  деньки январские ,
Что потом ещё февраль и уже весна
С нежным запахов цветов , утро , утро майское
Ночь забрала за собой все попытки сна

Припев
Снегопада перебор , да уж точно
И засыпет  каждый двор этой ночью
Так хотели ж вы зимы , как хотели
Праздник снежной кутерьмы  всю неделю
Намело большой сугроб на дороге ,
Снег в лицо , и в уши бьет , мерзнут ноги
Потерпи не замерзай , брось ты это
Вот , вот кончится  февраль , близко лето ( весна-лето )

Желтым светом фонари , как кусочки солнышка
Смотрят в снежную пургу
Не отдав  тепло
Скоро выпита зима , будет вся до донышка
И распустятся цветы всем снегам на зло

А метель крылом стучит в окна ледяные ,
Воет волком на дворе лютая зима ,
Не ругайте вы её , сами вы такие
Звали , упрекнув во всем ,что сошла с ума

А. Нагорный 18 декабря 2016г


Рецензии