273

в моих буднях так много осени. хотя тебе наверно не так интересно.
послушай, а от тебя веет холодом. признаться, стало немного лестно.
хотя это даже не холод, а ноль. ноль абсолютный. если быть точнее -273
даже окна покрылись морозом. и кстати, смотри.

сегодня мне показалось, вернее я уже убедилась,
да и не будь октября на улице, а солнце, жара
пройдя мимо тебя, я бы все-равно простудилась.
это конец? наверно, пришла пора.


Рецензии