***

Чувства - реакция нервной системы
На Чувство одиночества.
Без чувств, ты то, что нужно бы забыть!
Всей этой боли -  роль себя
Та роль,что веры в идеалы.
Без ориентиров ты не ты -
Но ты сам есть ,
и путь тот к совершенству.
Чувства - реакция нервной системы
Чувства никого не спрашивают,
Чаще всего они просто не те,
Которые бы хотелось испытывать.

18 января 2016 ©Владимир Ткаченко


Рецензии