Отрывок

меньше одежды - покажи свой богатый внутренний мир
раздевайся ,за одеждой не видно твоей души
как живется тебе во лжи
читай книжки и делай уроки,малыш
Ищи во всех словах смысл глубокий
Жаль только то,что цена тебе грош
не ной потом что в спине оказался ржавый до нельзя нож
сейчас мы рядом плече к плечу,
а через час на другом конце пути млеечного
хоть друг до друга ,не совру,семьдесят пять шагов
много эгоцентричности в тебе ,человек
Это наверное не легко,ну,говорить мне что все хорошо,
и самому в это не верить
я как обычно вверх по лестнице ведущей вниз
это уже мое сумасшествие


Рецензии