О поцелуях

  - Прости, любимая,
                хочу, чтобы призналась:
  Ты до меня хоть с кем-то целовалась?
  - А если целовалась, что тебе печали?!
  - Ну, всё-же!?
  - Было один раз и то при людях...
  - Причём тут люди?!
  - "Горько!" - все они кричали...


 


Рецензии