***

Я не искал любви. Мечтало только сердце,
не наигравшись с этим странным миром чувств.
Где ныне страсть,безумных поцелуев.
Вчера - тоска и горечь,боль разлук.
Ты —- странный мир любви...
И над тобою я без властен,
твоей орбиты мне не изменить.
Скиталец я, иль путник..., как угодно !
Мой час настал , мне нравится твой мир !


Рецензии