Эквилибристика строк и чувств

                Эхо на стихотворение"Гранатовые арабески".( Фэлам.)
                http://www.stihi.ru/2016/01/16/ 
          

За вязью строк причудливый орнамент 
Струится песнью,  красотой любви...
Гореньем пламенных сердец растает,
И строки вновь он  вдохновит мои...
Летят они, летят:  стрекоз  крылами,
Роз лепестками,  пеньем райских птиц ,
Влюблёнными  сердцами и  телами,
Пареньем душ ...
                А лёгкий тёплый  бриз 
Репризы  в партитуре наполняет,
И музыка  -  волной...
                То вверх...
                То вниз... -
Эквилибрист капризы исполняет:
Её каприз...
               Его каприз...
                Реприз...
 
19.01.2016


Рецензии
Очень красиво.
Понравилось.
С теплом и уважением, Анюта

Анна Гладилина   04.02.2016 11:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что Вам, Анюта, понравилось.
Вдохновения и тепла!

Елена Колтунова   04.02.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.