По Исаии 61 9-10

Радостью я возрадуюсь
Возвеселится душа
Облек Он меня спасением
В правду одел Он меня.

Венец возложил на голову
Убранством украсил Своим
Сказал, что я семя Господа
Благословенное Им!


Рецензии