Посмотри Пророк!!!

Посмотри Пророк
Пылает Восток
Твои дети режут
Друг друга
*************
Посмотри  Пророк
Новых войн росток
И нет выхода
С адского круга
*************
Посмотри Пророк
Свежей крови ток
Хруст костей
Это зверя награда
*************
Проснись Пророк
Весь в крови Восток
Если Дьявол здесь
Значит Бог тоже рядом


Рецензии