Шулер

Из модного, ночного клуба,
Под утро и чуть под хмельком,
Я выхожу в пальто от Gucci,
Рассвет встречает серебром.

Закуриваю сигарету,
Надвинув кепку на глаза,
Пересекаю Площадь Мира
И растворяюсь во дворах.

Пойди найди меня кручина,
Теперь, как ветер волен я,
В том клубе, снял джекпот-обманом
И кредиторам нужен я.

Меня теперь никто не сыщет,
Уж куплен авиабилет,
Подругу заберу с собою.
Куда? А это брат, секрет.


Рецензии