Моей доченьке

Я под сердцем тебя носила и безумно красивой стала
Будто в небе какая-то сила мне мой возраст считать перестала
Говорили вокруг: »Это к сыну ! Будет два у тебя дубочка!»
Но у нас родилась березка, моя милая нежная ДОЧКА
И в глаза голубые как небо я смотрю, не могу оторваться
Так как речка впадает в море, так в тебе я хочу растворяться
Не старею я! Не старею, Просто плавно в тебя протекаю
С каждым годом в тебе хорошею, твоим вздохом себя возрождаю
Береги себя, мой цветочек, я дождем твоим в жажду стану
Вместо солнца тебя согрею, пальцем Землю крутить не устану..
А когда ты совсем окрепнешь и придет нам пора расстаться
Ты прочти эти строки дочке, чтоб цепочке вовек не кончаться


Рецензии