Сколько можно провожать?

ОТЦОВ? БРАТЬЕВ? СЫНОВЕЙ?

СЕЙЧАС ПОДРАСТАЮТ ВНУКИ!!!

МОИ ВНУКИ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ НА СМЕНУ СВОИХ ДЕДОВ????

Я МАМА И БАБУШКА!

СКОЛЬКО МОЖНО ВОЙНЫ??? сКОЛЬКО Я ДОЛЖНА ХОРОНИТЬ СВОИХ ОТЦОВ, БРАТЬЕВ, СЫНОВЕЙ И ВНУКОВ???

БОГ- ТЫ ОТДАЛ ТОЛЬКО СЫНА!!!!

А Я ОТДАЮ- ОТ ДЕДУШКИ ДО ВНУКА!!!

БОГ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ЗАБИРАТЬ МОИХ  МУЖЧИН????


Рецензии