В зрачках судьбы плен счастья

В зрачках судьбы
плен счастья

во веки веков короче
кротости
и бесконечно длиннее непорочных
зачатий.

Зависти к местам завязей
порохом листьев
приговоренных осенью.
Проседью страды лет
мелодий в лабиринтах тел
ищущих тлен для
подножья души


21 21
18 1 16, жареного хвороста


Рецензии