Памяти Аркадия Кобякова

Четыре месяца сегодня,
Как ты покинул этот мир,
Но до сих пор всем нет покоя,
Ведь ты для всех нас стал КУМИР!
Всё также бередят всем душу
Воспоминанья о тебе...
Готовы вечно голос слушать,
Да о твоей грустить судьбе...
Для всех ты стал родным и близким,
Твоих поклонников не счесть...
Ну почему ушёл из жизни?
Нас всех сразила эта весть...
Красивый, молодой, веселый
И жизнь была в расцвете лет,
Никто не думал, что тяжелый
Наступит в сентябре рассвет...
Такой тяжелый, что повсюду
Печаль и слезы на глазах...
Тебя едва ли позабудут...
Ты до сих пор приходишь в снах.
И в храмах зажигают свечи,
Прося у Господа простить...
И на могиле ищут встречи,
Чтобы букеты подарить.
Дни незаметно пробегают,
Четыре месяца уже...
Как боль унять? Никто не знает...
Печаль... И горько на душе...


Рецензии