если бы...

если бы птицы не летали, то кто бы летал тогда?
если бы на земле не умирали, то как быстро переполнилась бы земля?
если бы немой говорил только стихами, а зрячий глядел в самую суть.
если бы я не тебя полюбил, а другую... другую какую-нибудь?

(18.01.2016)


Рецензии