Ты и я

Лютой зимой ты меня позови.
И даже в стужу и снегопад.
И даже в мороз под пятьдесят..
Я всё равно приду,нет пути назад.

Ты мне дорог,
Но не пойму я тебя.
То ты с одной,то с другой.
А  я всегда не та.

Знаешь, и в стужу и в холода...
Я буду ждать твоего звонка.
С чаем под пледом я буду сидеть.
И хочу я услышать " Дорогая я начал тобою болеть"

Знаешь.Хоть с кем ты будь вместе.
Хоть с самой красивой,прям мисс мира.
Но помни всегда о том месте,
Где были с тобой счастливы.

И не забыть тех страшных дней,
Когда её ты встретил,
И мне сказал " Мной не болей"
"Давно с тобой друзья по плети"

Но слов твоих я не могла понять.
А может просто не хотела,
Ведь я стояла у крыльца,
И просто песню грустную пропела.

Ты сердце просто покалечил.
Ты душу мне всю разорвал,
Не говори что  "время лечит"
Давно не верю я таким словам.


Рецензии