***

Если ты не трус и не подонок,
Хочешь жить, рви воздух на себя,
Будь добрей и к близким и к знакомым,
Для их счастья не жалей и дня.
Богом создан ты, дана дорога,
стало трудно, ты иди, держись,
Злые черти, маются, сбивая,
Норовя в свой омут затащить.
Не робей, не поддавайся страху,
Свои слезы под подушкой спрячь,
Помни друг мой, ты не неудачник,
Верь в себя и жизнь пойдет опять !


Рецензии