Я прозевала апокалипсис

                И.Л.Лиснянской
Я прозевала апокалипсис.
У пустоты - мы все в ячейках.
Солист закончил петь, откланялся.
Пора брести домой. В жалейках -

Ни пафоса, ни полнозвучной сладости.
Одно терпенье и призванье.
Уходит век великой радости.
Темнеет с каждым днём сиянье.


Рецензии