Родная сторонушка

Утопают берёзоньки белые
В алом закате солнышка.
Плачут ивы, у реченьки, серые.
Это родная сторонушка.
Трелью звенят пташки певчие.
Ветер ласкает травушку.
И журчит малая реченька
По круглым маленьким камушкам.
Тополя шелестят огромные,
В знойный вечер шумят-великаны.
Избы стоят полусонные
В деревушке, что скрыли дубравы.
Ах, как хорошо и душевно...
У рябины родимой стою.
Нет прекрасней русской деревни.
Как я край свой родной люблю.....


Рецензии