не врать...

Я брошу фразу - " Ложь всё .. "
И глаза закрою
И без смущения войду в другую дверь
Где те же правила
И нас как прежде - двое
Нас снова - двое ..
И что делать нам теперь ?

Не очень молодым
Смешным и злобным
Не очень доверяющим судьбе
Что делать нам
Чуть глуповато модным ?

Не обольщаться !
И не врать себе ...


Рецензии