Найди меня

Найди меня чрез тысячу ночей,
Чрез муки дней и страшное молчание.
Ты помнишь очень много мелочей,
Но позабыл про вечное скитание...

Найди меня, пойми какою стала,
Я слишком многое позволила убить,
Но разве я от этого страдала,
Когда себя пыталась снова победить?

Ошибок море, в них безвестно кану,
Но только в этом нахожу способность жить...
Я для тебя, мой друг, из этой тьмы востану,
Ты просто научи по-новому любить...

19.01.2016 год.


Рецензии