Я люблю свою жизнь

Я люблю свою жизнь -
Грязной слякотью мокрых сапог убегающий бег.
Я люблю мою жизнь -
Расстилающий утро над городом солнечный свет.

Моя жизнь -
Бесконечный энергии взорванной бег.
Моя жизнь -
Ярослав, мама Галя и папа Олег.

Я домой -
Возвращаюсь, когда из него ухожу.
Я другой -
Я так счастлив, когда я на небо беспечно гляжу.

6 ноября 2001


Рецензии