Пишу о своем подвале. Доспехи

-Мне нужны доспехи, желательно, пятнадцатого века.
-А...М..Ну , вот тут.
- А где подарочные альбомы?
- В шкафах за стеклом . Вот там.
- Лувр возьму.
- Вам открыть?- (Книга упакована)
- Надеюсь там есть Рыцарский зал.
- Ну тогда побежали на кассу - время без пяти десять.
И мы побежали из моего подвальчика на первый этаж -
дорогую книжку положено на кассу относить - как дорогой коньяк ,
 черную икру , кроссовки ...

 Я вернулась , закрыла дверь на свой минус первый этаж
( хотя как он был подвалом так им и остался - за две
минуты ничего не изменилось, впрочем и за год - не изменилось),
выключила справочный компьютер. И вот тебе - двери открываются
на пороге новая искательница  доспехов: - Мне компьютерную литературу!
-А... М ...Но магазин через три минуты закрывается!
-Мне только посмотреть.
-Там...

Ровно в десять я выключила рубильник минус первого этажа,
 вышла на улицу. Внимательно изучила дверь своего
магазина , нет ли там  объявления - "Работаем до последнего покупателя",
"продавца", "книги"," вздоха"...Нет, показалось.

И пошла искать.

Свои доспехи.


Рецензии
-Мне нужны доспехи пятнадцатого века.
- К сожалению пятнадцатого века нет ,
есть шестнадцатого.
- Ой , они поцарапанные дайте другие.
- У на единственный экземпляр. На кассе
возможно сделают скидку.
- Что ж вы не следите за товаром?!
- Свободный доступ к товару неспособствует сохранности.
Будете брать, лавочка закрывается.
- Заверните.

Анна Без   19.01.2016 16:30     Заявить о нарушении