К...

Я Вам не позвоню, не напишу. Но не забуду
Имбирь с лимоном, медом. И глаза, улыбку,
обладающие даром, зажечь огонь в душе
и растопить кусочки льда.

Я Вам не позвоню, не напишу, не обессудьте.
Но отражаясь в серебре зеркал,
любви и счастья загадал желанье.
Не самому себе, одной лишь только, Вам.

Цветок любви угас в лучах, палящих жаром.
И в краткой сказке Питерского дня,
остались розы лепестки - мои воспоминания.
Я - исключение, Вы, не виноваты..., я...........


Рецензии