Целуйте женщину, целуйте

Целуйте женщину, целуйте.
И прелести ее милуйте.
Ласкайте вы ее, желанную,
Такую близкую и долгожданную.
 
И утонуть в глазах ее спешите,
Пока для вас они еще открыты.
Небесно-голубые иль лазуревы?
Не рассмотрели? Не успели вы?
 
А время утекло, его уж не вернуть,
Как раньше,ей в глаза не заглянуть.
Неважность слов и тленность фраз...
Нет рядом тех любимых глаз.
 
Небесно-голубых? Лазуревых?
Вы так и не узнали их.....(Т)


Рецензии