Вьюга

Вьюга-вьюжная зима
Накатила,намела.
Снега много принесло,
Покрывалом занесло.

Ох метель, метелица
На землю снежок стелется.
Снежинки плавно падают.
Покрывалом пушистым,
Мягким укрывают.

Землю-Матушку согревают.
Спит природа, отдыхает
Новых сил в себя вбирает.
Дремлет,дремлет вся земля.

Отдохнуть пришла пора.
Только люд не спит зимой.
Он резвится круглый год.

Ой,да,сани мои быстрые,
Кони вороные-парни удалые.
Тройку в сани запрягу
И помчусь сквозь всю зиму.


Рецензии