Красота - не гарантия счастья

Красота -
Не гарантия
Счастья,
Не гарантия
Ничему.
Ни любви,
Ни заботы,
Участия
Не даёт
Она никому.
Среди
Зависти,
Даже злобы,
Трудно,
Бедной,
Ей просто
Прожить.
Только я бы
Хотела, чтобы
Не боялась
Она любить.
18 января 2016 года.


Рецензии