Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10192

Ди вайб hелфт Енем, вер фардИнт дос;
Енем, вер фардИнт дос нит, зи штелт
зих кегн.

Жена помогает тому, кто этого заслуживает;
тому, кто этого не заслуживает, она проти-
востоит.


Рецензии